varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Правосек расплатился гранатой в одесском кафе



В Руине становится нормой грабить инкасаторов с применением гранатомётов и расплачиваться в кафе гранатами.

Пьяный мужчина подорвал гранату в одном из баров в Одессе. Инцидент случился в среду вечером. Как сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области, неизвестный в камуфляжной форме с эмблемой «Правого сектора» зашел в помещение бара, выпил 150 грамм водки, после чего вытащил из кармана гранату и бросил ее под один из столов, где она и взорвалась. В результате происшествия пострадали двое посетителей заведения. Осколки гранаты ранили и самого подрывника.

Милиция задержала хулигана на месте ЧП. Дебоширом оказался 26-летний ранее судимый за грабеж, хулиганство и нарушение неприкосновенности жилища одессит, сторонник «Правого сектора». С места происшествия изъяты элементы гранаты «РГД-5», охотничий нож и части газового пистолета «Вальтер».

В отношении подрывника возбуждено уголовное дело. Ближайшие несколько лет сторонник «Правого сектора», расплатившийся в баре гранатой, рискует провести за решеткой.
Tags: криминал, одесса, руина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments