varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Днепропетровской области из гранатомета убили четырех инкассаторов

30 октября в 00.10 в дежурную часть Царичанского райотдела милиции поступило сообщение о том, что недалеко от села Ляшковка пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги, сообщает издание «Днепропетровская панорама».

В найденной машине было три обгоревших тела, у водительской двери — тело еще одного мужчины. Среди погибших 2 сотрудника УГСО и 2 инкассатора банка. При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения из всех сторон, которые характерны для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается.

На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план «Сирена». Принимаются меры по установлению обстоятельств преступления и задержания нападавших, сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

По информации местных СМИ, машины расстреляли из гранатомета и автоматического оружия.

Весной о таких событиях часто даже не сообщали: ведь это были эксцессы "героев майдана". У моей знакомой расстреляли партнера в конце февраля на Житомирской трассе недалеко от Киева. Машина экспедитора была Ограблена. Преступников ("героев") не нашли.

Из личных впечатлений: пару месяцев назад не нужно было получить бандероль из Москвы. Я решила обратиться в международную службу доставки. Оказалось, что несколько международных служб доставки прекратили свою рабоу на Украине. Именно потому, что были случаи нападения на машины с целью ограбления и убийства сотрудников.

Tags: криминал, майдаун, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments