varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В центре Киева российские солдаты убивали "недоношенных укропов"


В среду в центре Киева недалеко от ЦИК прошла акция с призывом бойкотировать сеть российских магазинов спортивной одежды «Спортмастер», чтобы «не финансировать убийц».

Активисты загородили вход в «Спортмастер», держа плакаты с призывами не покупать в этом магазине, а также бойкотировать другие компании с российским капиталом. Часть активистов, изображавших «русских солдат», «убила» активистов, стоящих у входа. Это, по мнению организаторов акции, должно было продемонстрировать последствия покупки российских товаров.

«Именем революционного трибунала мы тут приговорили этих недоношенных укропов, которые мешали нам жить, и вот они лежат за нашими спинами. Чтобы ДНР и ЛНР процветали, надо покупать российский чай, российские конфеты, российскую одежду, российский бензин, слушать «Русское Радио», смотреть российские сериалы. Если никто этого не будет покупать и смотреть, откуда ж мы будем брать бабки, на которые наши спонсоры покупают нам оружие. Надо покупать российские товары, тогда ДНР и ЛНР будут жить-поживать и добра наживать. Мариуполь будет наш! Купите штаны в «Спортмастере», и мы еще Краматорск возьмем», — сказал журналистам активист, который представился как «славный боец Нокиа из батальона «Сомали».

Во время акции один из покупателей пытался выйти из магазина. «Пустите меня, у меня дома ребенок маленький один», – просил покупатель, но его не выпустили. «А вот не надо покупать в российском магазине», – злорадно отвечали «славные бойцы».

«В сравнении с тем, что наши ребята сейчас гибнут на востоке, эти неудобства просто неважны», — сказала организатор акции Екатерина Чепура, отвечая на вопросы где же тогда покупать спортивную одежду и другие товары.

Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments