?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
В новой Раде хотят приравнять к террористам всех избирателей «Оппозиционного блока»

Прохождение в Верховную Раду наследника Партии регионов – Оппозиционного блока еще не означает, что с депутатами этой политсилы нужно считаться. Об этом в эфире «5 канала» заявил кандидат в народные депутаты от партии «Свобода» Юрий Левенко.

По его словам, тот факт, что за них проголосовало более 9% избирателей, можно проигнорировать, ведь «настоящие патриоты Украины» за «последователей Януковича» не голосовали.

«Получили они определенный процент. Это не значит, что обязательно с ними надо считаться. Нельзя считаться со всеми, кто имеет паспорт гражданина Украины. Потому, что паспорт гражданина Украины есть у террористов, преступники. Те, кто убивает наших людей на Востоке Украины, тоже имеют паспорт гражданина Украины. Так что если за Оппозиционный блок кто-то проголосовал, возможно, даже террористы, так это нормально», — заявил Левенко.

При этом даже ведущая телеканала осадила пыл свободовца: «Ваши предложения диктаторские. Не забывайте, что 9% они набрали без учета Донбасса и Крыма, так бы у них было гораздо больше».

Теги: ,

4 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
warlohz From: warlohz Date: October 30th, 2014 12:56 am (UTC) (Link)
Они великолепны! Кандидат в НАРОДНЫЕ депутаты считает, что мнение менее равных чем он, можно не принимать во внимание. Став НАРОДНЫМ депутатом, он предложит их уничтожить - подумаешь, каких-то 9%... И паспорта отменит: не только лишь все, кто с паспортами - граждане! Я худею...
Andre Knez From: Andre Knez Date: October 30th, 2014 03:01 am (UTC) (Link)
вна Украине фашистов нет. совсем. проверенно госдепом- подпись,печать.
Дмитрий Нестеренко From: Дмитрий Нестеренко Date: October 30th, 2014 06:13 am (UTC) (Link)
а вы мастерица передергивать чужие слова!
если за ОП могли голосовать террористы, значит все его избиратели таковые?
tramarim From: tramarim Date: October 30th, 2014 09:47 am (UTC) (Link)
Скоро половину населения Украины в террористы запишут. Сначала это были только жители ЛНР и ДНР.
4 комментарии или Оставить комментарий