varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Любомир Гузар: Москали нападали на Киев с времен Андрея Боголюбского


Я не специалист-историк. Я говорю как гражданин, который немного ориентируется в истории. Мне кажется, что чтобы понять эту сегодняшнюю ситуацию, надо понять историю русского государства. Это не то, что произошло в последние три года. Это длинная история отношения Киева и Москвы. То есть не первый раз. Помните 1069 год? (Да, журналисты - все как один - Агасферы и должны помнить события 1069 года) То далеко-далеко взад (Это не погрешность перевода, а степень владения американского гражданина украинским языком) . Уже Андрей Боголюбский нападал на Киев. Кто-то бы сказал - на город своего происхождения. Его отец, Юрий Долгорукий, князья, пошли на те территории, которые сегодня творят Россию - а он уже нападает на Киев.

Следствием той давней подействует является то, что Вышгородская Богородица не там, где должна была бы быть, но есть у музея на российской территории. Эта икона, которую зграбував Андрей Боголюбский. Это старая-старая история.
Отсюда.

Да, и архиепископ Любомир Гузар очень доволен, что в нынешнем составе зРады будут не экономисты, а командиры карательных батальонов:

"Отвечая на вопрос "Обозревателя", правильно, что в парламент идут командиры батальонов - "профессионалы войны", - архиепископ сказал: "Какая разница между военным и экономистом или любым другим профессионалом? Если бы в Верховной Рады предыдущих созывов были люди с большим военным опытом, возможно, они бы не допустили уничтожения армии, оборонной силы государства", - сказал он.

"Я не вижу трагедии в этом - если они будут мыслить категориями государства", - отметил Гузар.

Tags: угкц
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments