varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украина тырит газ

Давление в трубопроводе, по которому через территорию Украины в Болгарию поступает российский газ, снизилось.

Как заявила вице-премьер по экономической политике Болгарии Екатерина Захариева, зафиксировано уменьшение давления до 34 бар, в то время как обычное должно составлять не менее 38 бар.

По словам Захариевой, республика может выполнять доставку газа потребителям в нужном объеме до тех пор, пока давление не упадет ниже 28 бар. Вместе с тем болгар насторожило, что с украинской стороны не поступало никаких уведомлений или объяснений снижения давления. И это в самом начале отопительного сезона. Таким образом, вопрос о возобновлении строительства газопровода "Южный поток", переданный Софией для окончательного решения в Европейскую комиссию, может стать ключевым в повестке дня нового парламента Болгарии

Да, Англеа Меркель уже окатила холодным душем КРолика Яценкюка, заявив: "Если Европа будет страдать из-за отсутствия взаимопонимания между Россией и Украиной, то Украина останется без реверса, потому что тогда ЕС, естественно, будет нуждаться во всем газе, который будет в наличии"

Tags: газ
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments