varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

По версии "Таймс" темнокожие "донбасские сепаратисты" не дали проголосовать жителям Донбасса

Британская старушка "Таймс" отжигает по полной программе. Посмотрите, каким снимком в последнем номере газеты снабжена статья о выборах на Украине.

Подпись под снимком: "Более чем 5 млн человек не смогли проголосовать, так как они находились на территориях, удерживаемых пророссийскими сепаратистами".
Я так понимаю, этот автоматчик в каске – это "пророссийский сепаратист", а девушка в мусульманском одеянии – олицетворение несчастных женщин Донбасса, которых жуткие "пророссийские сепаратисты" вынуждают носить чадру и хиджаб.

Да, на всякий случай привожу и оригинал этого снимка с ленты "Ассошиэйтед Пресс". Автор – Мухтар Хан. Снимок сделан в индийском штате Джамму и Кашмир.

P. S. Да, название города, где сделан снимок: Сринагар (простите уж за такую интимную подробность), - пишет Владимир Корнилов.


Tags: великобритания, донбасс, информационные войны, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments