varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ФРАНЦИЯ: АНТИМАСОНИЗМ - СТРАШНЕЕ ГОМОФОБИИ И АНТИСЕМИТИЗМА

28 октября 2014 года СМИ Франции забили тревогу.
Вердикт экспертов: Республика СЕЙЧАС в опасности, потому что кроме гомофобии и антисемитизма из простого французского народа "попёр" антимасонизм, - пишут газеты сегодня.

Уважаемы для Франции эксперты заявляют, что именно этот, уже ТРЕТИЙ признак кризиса республики, - самый "нехороший" из всех трех признаков недовольства народа: гомофобии, антисемитизма и... антимасонизма.

Особо тревожит в связи с возврождение опасного антимасонизма роль Интернета и социальных сетей. Так, когда пользователь ищет в Google "масонство-это..." , ему предлагается в качестве ответа поисковой системы " ...секта сатаны".

Поэтому запускается национальная кампания по борьбе с "опасным возрождением антимасонизма".

Цикл лекций про опасный "антимасонизм" начнется в Лилле и будет продолжаться до мая 2015 года в Страсбурге, Лионе, Авиньоне, Тулузе, Бордо, Нанте и Руане.

Tags: закат европы, масоны, франция
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments