varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Инициатор евромайдана Мустафа Найем отказывается работать в парламенте за 5 тысяч грн


Кандидат в депутаты от «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что молодые люди, которые станут депутатами после парламентских перевыборов, не смогут работать в Верховной Раде, если будут получать 5 тысяч гривен заработной платы.



«За 5тысяч гривен я не буду работать в парламенте. В Киеве невозможно прожить на 5 тысяч гривен. Если мы на уровне парламента примем решение, что депутат должен жить на 5тысяч гривен, то мы должны признаться, что государство на данном этапе развитии не готово обеспечить честную работу для депутата. Тогда надо сказать, что те молодые люди, которые сейчас прошли, не имеют шансов там сидеть», — сказал Найем в эфире «Свободы слова», передает УНН.


Он отметил, что можно рассмотреть вариант финансирования работы депутатов за счет общественных фондов развития.

А как дышал, как дышал, борясь против привилегий и чтобы народные избранники жили жизнью "маленького украинца"!

И надо полагать, те "молодые люди", которых  не удовлетворит депутатская зарплата в случае, если общество не обложат дополнительным оброком на "нужды депутатов", начнут использовать свое оружие  для "честного самофинасирования"?

Tags: антиэлита, майдаун, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments