varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

33 убитых москалика с вырванными косами

В Сети появилось несколько патриотических демотиваторов с украинскими пословицами авторства Андрея Приймаченко.  На каждом постере - народная пословица, фото с АТО и характеристика украинского народа. Например, можно узнать, что украинцы - миролюбивые и дружные.










А ранее в Сети появились "патриотическая" песня о 33 москаликах.  Удивительно, но если верить тексту песни, то москалики оккупировали даже западенские земли в районе речки Тисы, где им и вырывают "косы", отправляют в цинковых гробах и готовясь в целях исключительно самозащиты  поджечь Москву



Графоманы безголосые!

Объясняю - откуда взялась цифра про 33 москалика, которых надо обязательно отправить в Москву в цинковых гробах, вырвав им предварительно "косы".  В последние годы в свидомых кругах пиарится раскручиваемый несколько лет назад ОПГ "Свободой" миф про "зз нескорених українця", которых расстреляла "клята Москва" в Харькове в 1951-м году за протест против сдачи экзаменов в вузах на русском языке. Тогда якобы 800 из них были репрессированы, а 33-х студенана закрытом заседании суда были приговорены к смертной казни и расстреляны. Никаких источников, кроме обсосанного пальца и воспаленных мозгов постперестроечных сочинителей, нет.

История очинения этого мифа - здесь. А цмфра в симулякре укровских мохгов застряла.


Tags: дебилизация, майдаун, палата № 6, свидоминг, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments