varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинский арийский стандарт

На днях парламентская газета "Голос Украины" в очередной раз разразилась статьей "Громадської конституційної ради" фашистів" доктора исторических наук Валерия Бебика о том, что Будда является украинцем - выходцем с родины ющенко, Сумской области или по крайней мере Черниговщины.  Он уже "прославился" публикациями о том, что украины - прародители глобальной цивилизации и основали Трою, Шумер и Элладу; Что украинские ТЕУКРЫ обсеменили всю планету; что самой выдающейся украинкой всех времен и народов являлась Нефертити...

Ладно бы, понятно, что такие как пан Бебик выполняют социальный заказ дорвавшихся к корыту власти и тешащих свои местечковые страсти парвеню типа Петра Ющенко. Но они вполне конкретно сводят с ума неокрепшие мозги армии недорослей, превращая одних в маргиналов-неудачников с комплексом голодомора, других - в агрессиных националистов-недоучек. Вот такой "перл" я откопала на одной "свободной трибкне":


Левко Лукьяненко пишет: "Тысячи лет мы жили как этническое сообщество. Начала — в трипольской арийской культуре V–VI тысяч лет тому. Мы пережили и победили разные войны и нашествия. В арийский период приручили коня, изобрели колесо, лук и встретили, наши прапращуры положили начало земледелию и понесли начала цивилизации в разные страны мира". Идеалом арийцев всего мира является Аратта – древняя трипольская праукраинская цивилизация.

Антропологически украинцы принадлежат к одной арийской расе — высокорослой,
брахикефальной, темноволосой и темноглазой. Украинский язык – арийский язык. Им создается элитарная культура, владение украинским языком является признаком интеллектуальности и даже принадлежности к высшим слоям общества.
Украинцы – носители эталонных черт характера, которыми должны владеть народы, которые желают и могут стать лидерами человечества. Именно украинцы будут формировать "стандарт" поведения в грядущем сложном мире. Все это — от арийцев-
трипольцев, от наших давних предков.

Москва приложила немало усилий, чтобы превратить украинцев в дикарей-азиатов – таких, как
московиты. Но разрушить украинский генетический код не удалось. Украинцы остались арийской нацией!



Tags: з дуба впалы, мифотворчество
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments