varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Шухевичу не удастся открыть заседание новой Рады – донецкие перехитрили бандарлогов


Олегу Ляшко не удастся реализовать свою идею о том, что первое заседание новой Верховной Рады будет открывать старейший депутат – сын командира УПА и лидер УНА-УНСО Юрий Шухевич, который баллотировался по спискам «Радикальной партии». Оказалось, что в парламенте будет депутат в еще более почтенном возрасте – «регионал» Ефим Звягильский.

Об этом сообщает политолог Владимир Корнилов.

«Не судьба таки Шухевичу открыть сессию парламента. Каким-то хитрым способом в этих фейковых «выборах» победителем в 45-м округе объявлен старый хитрый лис Звягильский… А Звягильский на целый месяц (!) старше Шухевича. Причем, чтобы вы поняли смехотворность этих «выборов», поясняю: округ Звягильского находится в основном в Киевском районе Донецка, где эта комедия с выборами не проходила. Каким-то волшебным образом было открыто аж 4 избирательных участка — в маленьких разбомбленных селах Ясиноватского района, в которых «проголосовало» аж 2000 человек. Вот за Звягильского «голосовали» 1400 из условных «ясиноватских селян», — рассказал Корнилов.

Напомним, что Звягильский контролирует печально известную шахту Засядько, где несколько лет назад в результате аварии погибли десятки горняков.

Tags: выборы без выбора, донбасс, шухевич
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments