varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Новоселовке батальон «Днепр-1» похитил женщину-наблюдателя

В Великоновоселковском районе Донецкой области вооруженные люди похитили и удерживают наблюдателя кандидата в народные депутаты Сергея Сажко.

Об этом  сообщает «Сегодня» со ссылкой на очевидцев, которые рассказали, что ЧП произошло на участке №140095. «Женщину, лет 50-ти, удерживают в машине. Из здания ее вывели вооруженные бойцы с нашивками батальона «Днепр-1», – рассказали очевидцы.

В то же время очевидцы также сообщают, что вооруженные люди зашли в здание 59-й ОИК.

«Зашли три человека в форме, с автоматами. Они потребовали, чтобы в течение часа члены окружкома избрали нового управляющего ОИК. Если его не переизберут, бойцы пообещали вновь вернуться и штурмовать здание», – говорят очевидцы.

Вести любую фото- и видеосъемку журналистам запретили.

При этом комбат батальона «Днепра-1» Юрий Береза: «Сейчас информации по задержанию наблюдателя в Великоновоселковском районе бойцами батальона «Днепр-1»у меня нет».

Отметим, на 59-м округе баллотируется командир «Днепра» и «Правого сектора» Валентин Манько.

Напомним, 24 октября в городе Новоселовка Донецкой области, на территории 59-го «прифронтового» одномандатного избирательного округа, вооруженные люди задержали агитатора кандидата в народные депутаты Украины Сергея Сажко. По словам пострадавшего, его удерживали люди кандидата в депутаты, который также баллотируется по этому округу.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее ряд политических сил потребовал отставки председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского из-за давления, которое он вроде бы оказывает по данному округу.

Tags: выборы, криминал, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments