varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Явка в "проукраинском Донбассе"

Тут у меня "дочери офицера из  Донбасса" доказывалм у меня в блоге, что в "проукраинских городах"с самого утра были дикие очереди, т.к. местные жители - умные и не хотят жить так, как в Донецке.

ВОт реалии - Владимир Корнилов пишет:

Я смотрю, украинские и западные журналисты на украинских "выборах" видят совершенно разную картинку. Украинцы, не стесняясь, заявляют о "большой явке", один запостил фото пустого избирательного участка в Мариуполе, где рано утром урны уже были забиты бюллетенями (даже не задумался о том, что подставляет тем самым эти "выборы"). А вот что увидел на избирательном участке в Красноармейске журналист "Уолл-стрит джорнал": "Одна бабушка, бездомная собака, ужасная музыка. Такие, в общем, выборы здесь, в Красноармейске". Зато увидите, "явка избирателей" там будет ну оооочень солидной.



Tags: выборы без выбора, донбасс
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments