varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Массовые нарушения на выборах

Комитет избирателей Украины сообщает о массовых нарушениях в Херсоне, а также в Николаеве и каруселях в Запорожской области.

В частности, наблюдатели Комитета избирателей Украины зафиксировали организацию «каруселей» в 80-мокруге (город Мелитополь Запорожской области). Сейчас на месте работает милиция. Комитет отмечает, что массовый подвоз людей отмечен также на участках 230585 и 230595 в 78-ом округе в Бердянске. Также зафиксирован автобус с 45 молодыми людьми в 79 округе, который стоит рядом с окружной избирательной комиссией.

В 82-м округе (город Пологи) на одном из участков наблюдается, что все избиратели после голосования подходят и отмечаются в журнале у неизвестного лица, которое отказывается отвечать на вопросы наблюдателей и показать документы. Подобная ситуация еще на восьми участках этого округа.

«Сегодня появлялось сообщение о том, что в Николаеве были заминированы 6 участков. Все сообщения оказались ложными. Но, на участке №480911 после объявления о заминировании из участка вышли все наблюдатели. В помещении остались 3 человека и на время, когда приехала мобильная группа, одна ящик для голосования уже была полузаполненной», — сообщается на сайте КИУ.

Таким образом, с помощью сообщения о минировании участков, организуют избирательные нарушения, отметили в комитете.

А за Блок Порошенко агитируют даже в кабинках.

Кроме того, на украинских выборах убрали камеры с участков, чтобы фальсифицировать явку.

Tags: выборы без выбора
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments