varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Обращение к украинским националистам


ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКИМ НАЦИОНАЛИСТАМ

Я обращаюсь к украинским националистам. К Ирине Фарион и ей подобным. Не должно и не может быть украиских или русских детей , беларусских или американских. То что Вы делаете аморально и безнравственно. Я солдат и мне довелось видеть много жестокости и меня мало чем можно удивить, а тем более напугать, но слушая Вас у меня сжимается сердце от Вашего цинизма, который не поддается никакому описанию и сравнению. Вы и Вам подобные посеяли хаос и раздор в Украине. Вы и Вам подобные являетесь представителями тех темных сил, против которых мы восстали. Мы были вынуждены взяться за оружие, чтобы обезопасить в первую очередь своих детей, а в дальнейшем детей всей Украины от вашей гнусной и нацистской идеологии, которая приводит к тому, что из доброй, чистой и светлой душой детворы вырастают фашисты. Не мы, а вы являетесь настоящими террористами. Вы «волк в овечей шкуре». И как бы Вы, и Вам подобные не старались, мы все видим «волчью пасть», которую вы так усердно пытаетесь скрыть под своими фальшивыми улыбками. Ту «волчью пасть», которая методично пожирает детские души. Помните: «зло всегда пожирает само себя». Час расплаты близок. В конце концов Вы и Ваши поддельники ответите за все свои преступления перед человечеством.

© Командир 4 батальона Министерства Обороны Луганской Народной Республики, ГБР «Бэтмен», лидер общественной организации «Фронт Освобождения». Александр Беднов.

P.S. У нас хватит места для всех детей и их родителей. И не важно, как зовут ребенка, Лена или Оленка, Миша или Михайлик. Наши дети, как и наши люди, будут говорить на том языке, на котором они хотят. Жить по своим обычаям и традициям.


Александр БЕДНОВ

Tags: антифашизм, дети, донбасс, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments