varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новости из украинской психбольницы: Китай напал на Россию

made_inussr сообщает Новости из украинской психбольницы: Китай напал на Россию
Я даже не знаю, что тут можно комментировать... По-моему, они, окончательно, рехнулись...
Сообщает сайт "Пресса Украины"  uapress.info :

Китайская армия уже больше месяца обстреливает российские границы (ФОТО)
Елена Ярмолюк 15 октября 2014



Больше месяца Народно-освободительная армия Китая обстреливает позиции российских пограничников с территории КНР. Согласно сообщению местных блогеров в приграничном с Россией китайском городе Мацзятунь были замечены колонны бронетехники: танков, артиллерии, авиации, а также более 30 тысяч живой силы, преимущественно десантно-штурмовые подразделения. Такие сообщения наполняют сейчас информ-пространство, эти новости передает Пресса Украины. Согласно сообщению, китайские военные в среднем ежесуточно осуществляют 2-4 артиллерийских обстрелов российских пограничных подразделений российской армии. О чем проинформировано высшее российское руководство, но от населения данную информацию скрывают, чтобы не сеять панику. Тем не менее, сообщается, что на брифинге в Москве министр иностранных дел (!) РФ Сергей Лавров заявил: «Массированные артиллерийские обстрелы наших пограничных позиций с китайской территории, с привлечением боевой техники Вооруженных сил КНР, начались в начале сентября, и их количество ежедневно растет. В среднем ежесуточно китайские военные осуществляют 2-4 артиллерийских обстрела пограничных подразделений ».

Свидетельством атаки является приведение в полную боевую готовность Восточного военного округа. Восточный военный округ включает в себя части и соединения российской армии, расквартированные на Дальнем Востоке и в Забайкалье. Российских военных подняли по боевой тревоге. Официально - это учебная тревога, однако, учитывая, что согласно СМИ Народно-освободительная армия Китая концентрирует свои силы у границы с Россией последние несколько месяцев, то вполне можно предположить, что какая правда в этом сообщении скрыта. Российское военное ведомство провело специальное закрытое совещание, на которой принято решение о соответствующей реакции на реальность китайского вторжения. Интересно, что в информации приводится репортаж журналистов телеканала LifeNews, в котором утверждается, что 10 сентября 2014 военные КНР обошли российский пункт пропуска вблизи Находки и атаковали его с китайской территории. Пограничники, подошедшие на помощь, уничтожили 3 грузовика с боеприпасами и повредили БТР. Однако, во время боя 16 пограничников погибли на месте, остальные отступили.





Tags: информационные войны, китай, психиатрия, россия, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →