varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Дети ополченцев клянчат у ВСУ снаряды и носят их родителям в воспаленных мозгах укрожурналистов



Украинские СМИ на грани шизофрении, и это оказалось заразным. Именно благодаря таким репортажам украинское общество массово деградирует

Под Мариуполем ополченцы коварно подсылают детей к военным за снарядами, сообщается в сюжете украинского телеканала «ТСН». «Коварные террористы» нашли новый способ добычи боеприпасов.

«Дяденька, дай, пожалуйста, снаряды», — просит мариупольский ребенок. Именно так по представлению украинских СМИ начинается преступная схема по добыванию боеприпасов ополченцами. Данный случай произошел в поселке Гранитное, где проходит первая линия обороны Мариуполя.

«Украинские военные выяснили, что хозяева одного из местных домов предлагают детям за снаряды деньги, а сами продают их боевикам, которые дислоцируются за полкилометра от украинского блокпоста. Объемы поставок оружия ополченцам выясняют в службе безопасности, которые уже взяли здание под свой контроль»,

— сообщает «ТСН».

При этом никакого подтверждения своих слов журналисты в сюжете не приводят. Даже речь военного, рассказывающего о детях, якобы выпрашивающих боеприпасы, прерывается на полуслове.

Что именно сказал военнослужащий, совершенно непонятно. Можно делать любые предположения – например, «в этом доме лежит автомат, будем стрелять по террористам».

При этом, судя по сюжету, украинские военные не могут устоять перед детскими просьбами и отгружают им боеприпасы. Объемы «подарков» сейчас выясняет СБУ. Но если верить работе «ТСН», количество боеприпасов, добытых «юными ополченцами», весьма значительно.

Следует отметить, что эксплуатация детской тематики на данном телеканале приобретает массовый характер. В частности, в одном из сюжетов рассказывается о волонтере Виктории Ходаковской, помогающей бригаде ВСУ 21-83. Она постоянно возит с собой в зону так называемой АТО свою 11-месячную дочку.

«Военные всегда в шоке, когда видят моего ребенка», — рассказала женщина.
Tags: деградация, дети, информационные войны, манипуляция сознанием, сми, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments