varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Коломойский о «боинге»: Шмаляли по одному, попали по другому



Беня Коломойский стал жертвой розыгрыша пранкера из России (ой ли? а не развлекался ли просто он?, - Варяг). На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело «разводил» украинского олигарха по телефону и скайпу. В частности, он заявил, что считает ситуацию со сбитым под Донецком лайнером «Боинг» «Малазийских авиалиний» чистой случайностью.

По мнению гауляйтера Днепропетровской области, трагедия произошла из-за того, что иногда «некоторые серьезные вещи попадают не в те руки».

— А с «боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали — по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский стал жертвой розыгрыша пранкера из России. На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело «разводил» украинского олигарха по телефону и скайпу.

Как говорит Алексей, за время общения с Коломойским они смогли обсудить огромное количество тем, а во время одного из разговоров губернатор Днепропетровской области Игорь признался в симпатии к ополченцам и даже предложил проспонсировать их на выбрах в Верховную раду. Кроме того, Коломойский признал, что уважает ДНР.

Tags: олигархат
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments