varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ, хе-хе, бессильна в противодействии информвойне в ВКонтакте и Одноклассниках :)))

Служба Бандеризации Украины  сотрудничает, в частности, с Google

Глава Службы Бандеризации  Украины Валентин Наливайченко подчеркивает, что законодательно по решению суда можно заблокировать тот или иной веб-ресурс, зарегистрированный в Украине, но социальные сети российских провайдеров не доступны для украинской спецслужбы.

Рассказывая о противодействии информационной войне России в интервью телеканалу TВi, глава СБУ отметил: "Пока что законодательство позволяет получить разрешение суда на то, чтобы заблокировать тот или иной веб-ресурс. Мы уже выходили на администраторов Google и других серьезных сетей – есть содействие. Но с ВКонтакте и Одноклассники это сделать невозможно".

Наливайченко выразил благодарностьсвидомым стукачам, создающим интернет-сообщества по противодействию информационной войне. "Мы ощущаем целое сообщество пользователей различных сетей, патриотично настроенных людей в Интернете – ваша деятельность и единство впечатляет", – сказал он.

Глава СБУ также назвал позитивным моментом объективную работу общественных организаций России. "Это искренне и эффективно… Особенно, когда это касается поиска пропавших без вести украинских военнослужащих", – добавил Наливайченко.

Tags: интернет, сбу
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments