varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украина раздает на Донбассе комиксы про злодея-Путина и обманутых русских солдат

В Святогорске на Донбассе, находящемся под контролем Киева, началось распространения сборника «комиксов АТО», где рассказывается о злодее Владимире Путине и обманутых русских солдатах.

Об этом «ПолитНавигатору» рассказала Наталия Старокожко, глава фонда, оказывающего помощь жителям Донбасса.

По ее словам, раздачу комиксов зафиксировали волонтеры ее фонда. Брошюрки распространяют из украинской бронетехники, которая сегодня курсирует по улицам Святогорска.

Сюжеты комиксов незамысловаты. Они воспевают украиноязычных волонтеров, которые везут помощь на Донбасс украинским военным. Тут же рассказывается о русских военных, которые бросают своих побратимов на поле боя, где их находят украинцы, оказывают медицинскую помощь, а затем все вместе попадают под огонь российской артиллерии.

В комиксах утверждается, что сами военные против борьбы с Украиной, однако Путин приказывает генералом обманом заманить солдат на украинскую территорию, убеждая военных, будто бы они находятся на учениях в границах РФ.

ппп.jpg

пп.jpg

[Spoiler (click to open)]

п1


Правду пишет психотерапевт по этому поводу, что видит  большую схожесть с психоаналитическим процессом, где пациентом является вся Украина, а психоаналитиком — президент РФ В. В. Путин.

Tags: майдаун, психиатрия, психические эпидемии, путин, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments