varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Порядок в Харькове во время выборов будут обеспечивать танки


Начиная с 16 октября в Харьков киевскими властями стягивается тяжелая бронетехника ВСУ

Вся военная техника прибывает из зоны боевых действий и имеет характерные полосы быстрой идентификации. В город заезжают основные боевые танки Т-64 ВС Украины и боевые машины пехоты.

Как сообщают очевидцы, за два дня в город были ввезены 12 танков и около 7 боевых машин.

Официально бронетехника поступает на Харьковский бронетанковый завод для ремонта и восстановления. Однако по словам военных — для контроля за обстановкой во время и после выборов, которые должны состояться 26 октября.

Также 18 октября в Харькове на площади Свободы прошла акция «Защити свою страну». В центре города выставили военную технику, в том числе БТР, который принимал участие в так называемой АТО. По словам организаторов акции, все это сделано для того, чтобы «поднять дух харьковчан и чтобы люди не боялись техники».

Кроме того, из Харькова сообщают, что за вечер 7 взрывов по всему городу. На Салтовке и Основе.
Около 19.40 в районе промзоны, на проспекте Фрунзе 1-а (воинская часть снабжения ВСУ с хранилищем ГСМ), Орджоникидзевский р-н, неизвестные расстреляли территорию части из гранатомета. В этом районе находится также Харьковский подшипниковый завод, склады. Рядом проходит железная дорога.

Кто это - харьковские партизаны или конкуренты действующих властей - неизместно.
Tags: выборы без выбора, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments