varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"DDOS-атака" против хунты

Отряд имени Богуна анонсирует масштабную "DDOS-атаку" против самозванцев в юридической плоскости.

В ночь на сегодня успешно прошел первый раунд переговоров с международными юридическими компаниями касательно их участия в составлении квалифицированного и развернутого ответа на вопрос:

"Являются ли Петр Порошенко, Арсений Яценюк и Александр Турчинов законными руководителями Украины согласно украинского законодательства?"

Очевидно, что эта "бумага" пойдет и в суд, и в прессу.

Многие задают вопрос: является ли эффективным средством процесс в суде, подконтрольном тем же самозванцам?

Приведем простой пример: приехал Порошенко в Англию. Тут его встречают, как президента якобы. Ну и соответственно "английский дядя" подает в суд иск с просьбой определить правомочность действия правительства Соединенного Королевства в отношении гражданина Порошенко

Перспектива - организация целой волны исков по всему миру с целью полной юридической блокировки самозванцев и назначенных ими (соответственно, назначения незаконны) чиновников.

Логично, что суды Запада будут под давлением заказчиков Майдана. Но обойти формальные бумаги там будет ой как сложно... особенно под прицелом прессы.

Tags: порошенко, право, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment