varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Олега Ляшко забросали яйцами на западе Украины



Во время выступления Олега Ляшко, прибывшего в город агитировать за Радикальную партию, люди в толпе несколько раз кричали: «Ганьба!». После выступления политик спустился с трибуны к слушателям, в этот момент в него полетело несколько яиц. По данным местных СМИ, нападавшие были избиты и задержаны (напомню, что того, кто в Януковича бросили яйцо, тут же мировая общественность признала политическим)

Жительницы города собирались преподнести лидеру Радикальной партии тыкву - символ отказа, однако их оттеснила охрана.


«Тыква — это украинская традиция. Это традиция отказа. Мы надеемся, что украинский народ одумается и увидит, что этот человек не является надежным. У человека слова расходятся с действиями. Он говорит, что он с народом, хотя это не так. Не знаю, почему люди слушают и верят ему. Возможно, за то, что он говорит, то, что люди хотят услышать», — пояснила одна из активисток.

Как сообщает РИА Новости, для поездки в Ивано-Франковск Ляшко арендовал шестиместный самолёт: по данным сотрудников аэропорта, обычно один такой рейс стоит от $12 тыс. до $18 тыс. Сам Ляшко не уточняет, во сколько ему обошелся перелёт из Киева.


Tags: выборы без выбора, ляшко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments