varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Стена» спасет Украину от диких российских кабанов (с)

Проект «Стена» нужно реализовать и в Черниговской области, чтобы предотвратить вхождение диких кабанов на территорию Украины со стороны Российской Федерации.

Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины член ОПГ "Свобода"  Игорь Швайка, передает пресс-служба ведомства.

По словам министра, главный фактор болезни африканской чумы у свиней – дикая фауна, охота, а также неконтролируемый вход диких кабанов на территорию Украины со стороны РФ, в которой зарегистрировано 700 случаев заболеваний африканской чумой за последние несколько лет.

По его словам, убытки от этого заболевания для свиноводства  могут достигать миллионных показателей.

Напомню, что Так видят "границу на замке размером в 80%" украинские СМИ:



А вот так она выглядит в 100 метрах от телекамер украинских СМИ:




И кому надо вот так - на уровне дешевой пропаганды и таких же дешевых политиканов и информационщиков - стравливать Украину с Россией, выстаивая "кукольные преграды", размером с разрешние фото- и телеобъективов ради более серьезных целей?
Может, пора остановиться? Может, хватит канифолить мозги украинским телезрителям? А то, глядишь, на канифоле и поскользнуться легко. Самим...

Tags: опг "свобода", русофобия, украинофобия нацюков, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments