varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Репутацию украинских карателей для хунты будет отмывать Голливуд

Министерство обороны Украины до декабря проведёт переговоры с режиссёрами из США о съёмках фильма про силовую операцию Нацгвардии на юго-востоке страны, сообщают местные СМИ. Советник министра обороны Александр Данилюк представил журналистам рекламный ролик об украинской армии, снятый американским режиссёром, лауреатом международного фестиваля рекламы «Каннские львы» Марком Реймондом Уилкинсом. По словам Данилюка, после просмотра видео ряд представителей Голливуда заинтересовались идеей снять фильм о войне на востоке страны.

«После того, как ряд режиссёров и голливудских компаний увидели этот ролик, рассматривается вообще вариант того, что, может, будет снят фильм об этой войне. Я думаю, это вопрос ближайшего месяца. Сейчас будут идти переговоры, и если удастся найти под это соответствующий бюджет, то мы сможем увидеть что-то новое для Украины», - цитирует слова Данилюка ТАСС.

Напомню, что за 2 млн. гривен  Агентство Banda Agency, компания Radioaktive Film и американский режиссер швейцарского происхождения Марк Рэймонд Вилкинс создали социальный ролик в поддержку украинской армии, который называется "Каждый из нас":




Tags: каратели, кино, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments