varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Неправильный немец

Оригинал взят у novoslov в Вернуть солдата
23 летний парень "рождённый в СССР", подписавший контракт на четыре года из них два года прошёл подготовку десантника и был зачислен в силы быстрого реагирования Division Schnelle Kräfte (DSK) предназначенные для вызволения граждан ФРГ из за рубежа где им грозит опасность, после взятого двухнедельного отпуска ("по болезни") не вернулся в расположение части.
По контактам WhatsApp определили его местоположение среди воюющих против карателей на Украине. Точно сказать где не могут.

В ФРГ называют восставших против киевского беспредела до сих пор сепаратистами. Решение парня отправится туда связывают с "русскими корнями". Расследование ведёт прокуратура. По опубликованной информации он с собой прихватил каску и бронежилет. Оружие не взял. Самое меньшее, что ему грозит пять лет тюрьмы по Wehrstrafgesetz, Paragraf 18, heißt es dazu: „Wer sich oder einen anderen Soldaten durch arglistige, auf Täuschung berechnete Machenschaften dem Wehrdienst dauernd oder für eine gewisse Zeit, ganz oder teilweise entzieht, wird mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren bestraft.“ Могут раскрутить до государственной измены и лишения гражданства. Это серьёзное преступление связанное с тем, что он был допущен до методов и секретов через экзамены на сами допуски.
Для русских на западе станет ещё сложнее.
В комментариях к статьям определяющих решение солдата как "дезертирство" ("Fahnenflucht"-"в мирное время!"-не имевшего места за всю историю) его называют как "неправильного немца".
В каждой статье на эту тему муссируется обсуждение между немцами и французами о высадке солдат на границе с РФ которое они обсуждают с ОБСЕ.
Они совершенно забыли законы страны гражданами которой являются. Солдат имеет право не выполнять преступные приказы противоречащие конституции ФРГ!
Bundeswehr Федеральная Защита - направлена на Защиту Федерации - границ ФРГ в случае агрессии. Рассуждения парламентариев во время дебатов о возможности участия за рубежом сопровождалось предложениями с использованием отрицания миролюбия как заклинания "Я не пацифист!"
Каждый раз когда это требовали от депутатов они почти единогласно принимали закон разрешающий отправку солдат на войну за границу. Радуясь и хлопая в ладоши, что это свершилось и немецкий солдат через столько лет вновь за границей воюет.
Радовались нарушению Основного Закона ФРГ - Ни ставя ни во что Конституцию?
Президент ФРГ Рау заявил в интервью о том, что надо идти и защищать торговые интересы немецкому радио. Это было записано парнем с юго запада и выложено в интернете. После чего тот подал в отставку с укоризной сказал, что какой то мальчишка может себе позволить так поступать. Сделать запись интервью президента по радио и поставить в интернет.
Нынешний Президент Гаук на последней Мюнхенской Конференции по безопасности призывает страну быть более активной жонглируя словами так, что ненемцу сложно уловить всего.
Только сам навернувшийся в расположение части десантник может сказать, что его подвинуло на принятие решение оказаться на западном фронте. Он выбрал сторону и для него это не юго-восток если он воюет против карателей идущих убивать русских. Не потому, что он имеет "русские корни", а ровно потому что он гражданин ФРГ понимающий как впрочем скорей всего и знающий куда втягивают страну гражданином которой он является. Он не предал. Он принял решение воевать за свободу. Свобода его страны и его Родины решается на западном фронте. Освобождение от нацистов не произошло в 1945 году до конца раз кто то желает пересмотретъ результаты объявив, что СССР нет так и обязательств ни перед кем нет, забывая, что правоприемницей СССР и Российской Империи является Российская Федерация расплатившеяся по всем долгам самостоятельно. Из за нацисткого режима его предки узнали от интернационал социалистов, что они немцы - предатели и были сосланы за Урал. Нет его вины в том, что родители приняли решение поставить заявление на выезд в ФРГ. Они были признан частью немецкого народа как носитель немецкой речи. Этот опыт какой бы он не был дал знания. В чём он разобрался? Может сказать только он сам.
Его ищут. Для чего? Чтобы вызволить из под влияния "сепаратистов" или это повод спасти солдата?
Чем раньше он заговорит тем больше будет спасено жизней. Как впрочем и его жизнь. Что он будет делать с ней это его личное дело. Пойти на такой отчаянный шаг нужно иметь особые мотивы и простое предположение возникающее как напряжение на службе, непомерные перегрузки при обучении не могут быть основанием для этого. Эти ребята под особым наблюдением специалистов и контролем своих сослуживцев. То как это построено, на каких принципах основано, какую идеологию на самом деле поддерживают служаки в этих и других подразделениях федерации могут сказать лишь те кто был там и прошёл все допуски кому по настоящему всё равно что станет с окружающими его близкими которых будут преследовать как впрочем для всех с неправильным происхождением настанут нелёгкие времена.
В той же "Южнонемецкой газете", что передала первое сообщение о солдате возможно перешедшем границу приводят в пример рокера в жизни промышляющего вымогательством и сутенёрством со своей бандой вставшей против исламистов не внося понимания для читателей всех движений этой "сцены" мотолюбителей в одеждах стилизованной под банды эсэсовцев и их постоянных криминальных разборок с другими бандами в том числе постороеных так же на нацисткой идеологии избранности принадлежностью к вере, семье, клану, национальности имеющей одну цель обогащения любым путями без совести и каких либо моральных ограничений.
Tags: германия, конституция, новороссия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment