varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Двойная игра Порошенко

Оригинал взят у made_inussr в Двойная игра Порошенко
Я уже писал, в материале "Кто стоит за сносом памятника Ленину в Харькове?" о том, что Порошенко, когда заключил мирное соглашение по Донбассу, начал свою, несогласованную с США игру.  Сегодня, обнаружил  следующую новость:
Источник сайт ura-inform.com

Между Порошенко и Путиным существует секретное соглашение, - Керри




Между президентами Украины и России существуют дополнительные договоренности, которые касаются перемирия на Востоке Украины. Между Порошенко и Путиным существует секретное соглашение, - Керри
Есть неизвестное соглашение, которое дополняет минские договоренности о режиме прекращения огня. Об этом в Париже, после встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, сообщил госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри. По его словам, такое соглашение есть, оно дополняет Минские договоренности, достигнутое на дальнейших переговорах между Президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным. В этом документе они договорились об определенных сроках относительно некоторых вещей, - пояснил Керри. Госсекретарь США также напомнил, что на этой неделе Порошенко и Путин намерены встретятся в Милане и продолжат диалог в присутствии президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Эту новость активно понес в массы сайт "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука. Тымчук входит в "Народный фронт", которую я считаю на 100% проамериканской структурой. В общем, как я и предполагал, Порошенко начал свою игру и США дают ему понять, что им это не нравится.

Tags: порошенко, путин, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments