varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"Единый кандидат" украинских либералов и "патриотов" - лидер и идеолог украинского нацизма

В Киеве по 217-му округу "единым кандидатом от демократических сил" является командир наиболее кровавого карательного батальона "Азов", лидер и идеолог украинских нацистов, еще недавно сидевший в тюрьме за попытку убийства журналиста, Андрей Белецкий.

Это ему принадлежат слова: "Основной мистической идеей Социал-Национализма является создание вместо кучи разрозненных индивидуумов, механически объединённых названием “украинцы” и наличием украинского паспорта, Национального сверх-общества – единого биологического организма, который будет складываться из Новых Людей – физически, интеллектуально и духовно развитых лиц. Из массы индивидуумов должна явиться Нация, а из слабого современного человека – Сверхчеловек".

Подробности о довоенных преступлениях батальона "Азов" и Андрея Белецкого можно прочесть по ссылкам (1, 2, 3).
О коллективном безумии украинской украинской либеральной интеллигенции, поддерживающей откровенный нацизм, хорошо высказался украинский политолог Андрей Ваджра:

"мне кажется, что украинская, прозападная либеральная интеллигенция это не тонкая прослойка нашего общества, взлелеянная неутомимой работой разнообразных западных НПО, а некая форма коллективного слабоумия, а возможно и сумасшествия. Причём слабоумия и сумасшествия заразного, передающегося воздушно-капельным путём".

Вот сжато программа "единого кандидата от демократических сил" по 217-му округу:

во-первых, демократию и либерализм на Украине должен упразднить Социал-национализм;

во-вторых, Социал-национализм должен создать Национальное Сверхсообщество в виде единого биологического организма, состоящего из физически, духовно и интеллектуально развитых Сверхлюдей;

в-третьих, Социал-национализм должен полностью отменить бедность;

в-четвертых, Социал-национализм должен построит систему «природной иерархии» и «дисциплины» в которой «демократическое голосование толпы» будет заменено личными решениями «лучших представителей нации – прирожденных вождей»;

в-пятых, Социал-национализм должен сформировать украинскую нацию не на основе языка и культуры, а на фундаменте крови:

в-шестых, Социал-национализм должен вылечить украинский Национальный организм путем «Расового очищения Нации»;

в-седьмых, историческая миссия украинской нации это – руководство Белыми Народами в «последнем крестовом походе… против возглавляемого семитами недочеловечества»;

и, наконец, в-восьмых, Социал-национализм должен создать Великую Украинскую Арийскую Империю
.

Дополню также, где черпали  вдохновение главый украинский "Белвый вождь" и дизайнеры,  создавшие эмблему украинскому спецподразделению, устанавливающему новый украинский порядок..

Вот эмблема картельного батальона "Азов":


А вот эмблема Общества "Туле", немецкого оккультного и политического общества в Мюнхене, основанного немецким оккультистом Рудольфом фон Зеботтендорфом как мюнхенская ветвь Германского ордена (нем. Germanenorden), которое, кстати и предложило свастику как эмблему движения. Основной темой исследований общества было происхождение «арийской расы». В 1918 году для нужд Общества Туле фон Зеботтендорф приобрёл мюнхенскую еженедельную газету «Мюнхенер беобахтер» («Мюнхенский обозреватель»). (Позднее газета была переименована в «Фёлькишер беобахтер» («Народный обозреватель») и стала главным печатным органом НСДАП.)

Именно "Общество Туле" стало матерью и отцом как нацистского движения, так и Адольфа Гитлера. многие другие его члены стали позднее видными фигурами нацистского режима. Это Дитрих Экарт, Готфрид Федер, Ганс Франк, Карл Харрер, Рудольф Гесс, Альфред Розенберг, Юлиус Штрайхер. Программная книга Гитлера «Моя борьба» посвящена Дитриху Экарту, который учил Гитлера искусству публичных выступлений.

Эмблема спецбатальона "Азов" - т.н. мистическое "Черное солнце ненависти" нацистов, о котором очень хорошо написал в своей статье Дмитрий Табачник и именно за эту публикацию, а не за противоречивую деятельность на посту министра образования его ненавидят нацисты.

Как видим, Именно Андрей Белецкий претендует на то, чтобы внедрять в умы идеологию украинского нацизма, развивая мифологию немецкого нацизма



Пару дней назад на Оболони в Киеве я видела кортеж новой иконы украинской либеральной интеллигенции (кортежи Януковича - это было преступно, а вот кортеж нациста - это признак демократизации и оздоровления общества).

Машины ехали, нарушая все мыслимые и немыслимые правила.  Джип кортежа с латвийскими номерами (!!!) несколько раз передо мной нагло перестривался из ряда в ряд и выезжал на встречную полосу. Смешно, но у ненавистников России в кортеже было несколько российских "Нив".

А теперь наслаждайтесь фото кортежа и скринами с поддержкой "единого кандидата от демократических сил" в адрес главного нациста украинского политикума:













Буклет_1_Билецкий - 0001

Буклет_1_Билецкий - 0002

Буклет_1_Билецкий - 0003

Буклет_1_Билецкий - 0004

Буклет_1_Билецкий - 0005

Буклет_1_Билецкий - 0006

Буклет_2_Билецкий - 0001

Буклет_2_Билецкий - 0002

Буклет_2_Билецкий - 0003

Буклет_2_Билецкий - 0004

Буклет_2_Билецкий - 0005

Буклет_2_Билецкий - 0006

КакаяФемина!
Ну, а эта отфотошопленная фемина - Татьяна Чорновил )))

Ну, а на этом фото главная надежда и опора украинской интеллигенции учит своих подопечных, как правильно убивать человека. Если он получит депутатскую неприкосновенность, ответственности за свои кровавые деяния он не будет иметь. По крайней мере, перед украинским законом:



Tags: выборы без выбора, киев, либерализм, нацизм, руина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →