varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

КТО КОГО?

Оригинал взят у putnik1 в КТО КОГО?
Show media Loading...

«Нас ждет очень сложный период, даже если удастся добиться прекращения огня на востоке Украины. Ведь уголовники, которые ныне там «правят балл», разрослись махровым цветом, и в каждой семье есть хотя бы один автомат Калашникова. Не все готовы сдать оружие. Поэтому неминуемо что-то вроде операции, которую провел маршал Жуков в Одессе...»

Старый ублюдок достаточно откровенен. Но было бы ошибкой полагать, что сказанное старым ублюдком относится только к бойцам Новороссии. Предупреждение адресовано всем, кто "официально не подчинен ни одной структуре в государстве Украина", - то есть, не собирается возвращаться в ничто, откуда вынырнуло, вне зависимости, о чем договорятся начальнички, - а следовательно, нас с вами, дорогие друзья, ожидает немало приятных, греющих душу минут. И пусть мертвые как можно дольше хоронят своих мертвецов.</div>
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments