varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

"В России интернет по талонам, Макдональдс закрыли и есть больше нечего" - Ирэна Карпа

Худшая писательница Украины (как она себя называла) Ирэна Карпа обращается к своему российскому другу Григорию. Видео с обращением размещено на канале «Радіо Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая конгрессом США, а ранее - ЦРУ.

В обращении Карпа называет Россию тоталитарной страной и призывает рассказывать людям правду: "телевизор это зомби, людям говорят постоянную неправду". Ирэн советует, что нужно начать "анализировать информацию", это конечно трудно, потому что "даже интернет в России по талонам, Макдональдс закрыли и есть больше нечего".

Просит своих "просветленных" друзей освободить народ России, проводить "просветительскую деятельность и рано или поздно тюрьма народов упадет".



Tags: антиэлита, жлобы, русофобия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments