varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Фарион на Майдане цитировала Гитлера



Депутат Верховной Рады от «Свободы» Ирина Фарион процитировала Адольфа Гитлера во время митинга на Майдане, посвященном годовщине создания УПА, боровшейся против советских войск на Западной Украине.

«Он был прав, когда говорил: «войны выигрываются до начала военных действий. Войны выигрываются, когда наносишь поражение учителю и священнику». Учитель и священник получили поражение в Крыму, Луганске, Донецке. Там не было украинской книги, украинского слова, украинской музыки, украинской идеи. Поэтому там сегодня сапог Путина», — сказала она.

«У нас один путь – уничтожить Москву. Ради этого и живем. Для этого пришли в этот мир, чтобы уничтожить Москву. Не просто москаля на нашей земле, а уничтожить эту черную дыру европейской безопасности», — подчеркнула Фарион.



Tags: гитлер, опг "свобода", руина, фарион, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →