varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский депутат предложил границу с Россией – заминировать на десятки лет



Тотальная боевая подготовка украинцев с детских лет, сплошные минные поля и казацкие поселения на границе с РФ. Таким видит будущее Украины член парламентского комитета по вопросам национальной обороны и безопасности Юрий Сиротюк (ВО «Свобода»), озвучивший эту инициативу  на круглом столе «Новый имидж украинского войска», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В своем выступлении он подчеркнул, что «никто, кроме нас, не остановит Москву» и, доказывая необходимость украинизации, апеллировал к философской категории о форме, определяющей содержание.

«Я помню, когда 72-я бригада попала в передрягу на границе, то командир 1-го батальона пошел на прорыв и вывел батальон к своим, а командир 2-го батальона, русскоговорящий товарищ, повел к русским братьям через российскую границу», – привел пример политик.

Он также добавил, что «без жесткой украинизации украинцев» и «возвращения Украины в ее природное состояние» проблемы никуда не исчезнут.

Недоволен также «свободовец» датами, приуроченными к освобождению украинских населенных пунктов от немецко-фашистских захватчиков.

«Два года назад я зарегистрировал ряд постановлений, которые, к сожалению, не были приняты, о чествовании годовщин освобождения украинских городов от советско-большевистских оккупантов, – отчитался о своей деятельности в парламенте нардеп. – Горловки, 95-я годовщина  в прошлом году была, Крыма от большевистских оккупантов, Запорожья. К сожалению, даже наш патриотический комитет не посчитал необходимым принять их».

Также законодатель объяснил, что он имеет в виду под освобождением.

«Освобождение – это, когда одна украинская формация освобождает украинский город от оккупантов, – пояснил он. – А когда немецкий, польский или российский оккупант приходит в Киев в 41-м, 43-м или 44-м годах, то это никакое не освобождение, а смена одним оккупантом другого».

В то же время Юрий Сиротюк не объяснил, считается ли оккупацией Киева занятие его немцами при содействии подразделений УНР в 1918 году или поляками совместно с петлюровцами годом спустя.

Депутат также счел своим долгом дать советы новому министру обороны.

«По моему мнению, министр обороны обязан зачистить Генштаб и Минобороны от российской агентуры и коррупционеров, – убежден Сиротюк. –  Потому что полковники гольдбарды… все общество знает о преступниках и ворах в украинской армии, но мы ничего с этим не делаем…».

Кроме того участники  круглого стола были проинформированы о регистрации Сиротюком в парламенте проекта постановления, предусматривающего военное воспитание детей со школы и обязательный всеобщий военный вышкол по образцу советских призывов.

«Вернувшись домой, и контрактники, и призывники должны присоединиться к батальону территориальной обороны и ежегодно ездить на военные вышколы по швейцарскому или балтийскому образцу, – детализировал свою инициативу представитель ВО «Свобода». – И только уволившись в запас, я считаю, люди могут переходить в народный резерв. И это мы можем называть казачеством».

Под конец своего выступления член парламентского комитета по вопросам обороны и национальной безопасности, оговорившись предварительно, что является дилетантом, выступил с предложениями по укреплению украинско-российской границы.

«Ключевая война – это построить стену против русского мира и разрушить стену вокруг украинцев с зомбированным сознанием, – подчеркнул Сиротюк. – На границе должна быть система фортификационных сооружений. По моему мнению, я дилетант, честно говоря, но я бы заминировал границу широкой полосой на десятки лет… И должна быть система казацких поселений на границе с РФ из людей, которые получают преференции относительно ведения сельского хозяйства и бизнеса».

Финальный же аккорд в выступлении был поставлен оценкой хода боев за Донецкий аэропорт.

«Мы видим в Донбассе, что ботаники с Майдана Независимости очень хорошо бьют элитный российский спецназ», – подчеркнул Сиротюк.



Tags: оккупация, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments