varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Каратели из танка расстреляли семью в "легковушке". Кровь невинных жертв - на руках хунты

Каратели из танка расстреляли семью в "легковушке". Кровь невинных жертв - на руках хунты

Все добрые дела записываются на небе в Книгу Жизни - хронику деяний, которые помогут обрести жизнь вечную.
Грешников Господь из этой Книги изглаживает.

1. Это произошло в Новороссии, под Харцызском Донецкой области, во время бандеровско-фашистского нашествия в 2014 г.
Вот рассказ об этом.
http://www.youtube.com/watch?v=pd2SxGhCfxw&feature=youtu.be

По донецкой степи шла «легковушка». В ней ехала семья – папа, мама, и две сестренки –старшая, 13 лет, и младшая, 4 лет. Наверное, смеялись, шутили. Думали о жизни, как все живые.

И вдруг увидели украинский танк.

Папа успел выскочить с младшенькой на дорогу, упасть вместе с ней и прикрыть ее своим телом.

Мама и старшая сестричка выбежать не успели. Танк «просто», без всякого промедления, взял и выстрелил в их машину.

Мама и старшенькая сгорели в автомобиле. Отец погиб тоже. Четырехлетняя Дианочка получила осколочное ранение в ручку. Каратели оттащили сожженную машину в поле, там же прикопали отца с младшей дочкой, думая, что они тоже оба мертвые. Хотя не удивлюсь, если видели, что девочка еще жива. И зарыли ребенка живьем.

Но потом неизвестный солдат откопал девочку и сутки нес ее на себе, пока не вышел из зоны боевых действий. Отдал врачам – и исчез.

Фото девочки разместили в соцсетях, и только благодаря этому нашлась ее бабушка, которая забрала ее. Неизвестный спаситель Дианочки несколько раз звонил бабушке с разных телефонов, рассказывал подробности трагедии, как все было.

Потом он пропал. Наверное, это был «атовец» - ополченцу не имело смысла таиться. Что с ним случилось, жив ли? Известно ведь, как каратели расправляются со своими несогласными. Дай Бог, чтобы был жив.

2. Задолго до этого, во время гитлеровско-фашистского нашествия в годы Великой Отечественной войны, немецкий солдат на оккупированной территории спас русскую женщину от верной смерти.

Он накормил ее и дал на дорогу соли, которая была на вес золота. И русская женщина, продав соль, смогла купить тёплую одежду, валенки, хлеб и добраться до Рязани, к своим.

Но и она спасла этого немца. Пресвятая Богородица, Чей образ «Казанская» русская женщина подарила германскому солдату, берегла его на всех военных путях и покровительствовала в мирной жизни. Потрясающий рассказ об этом можно прочесть на сайте «Православие. Ру»: http://www.pravoslavie.ru/put/32533.htm

Солдат стал верующим и всегда молился перед православным святым образом. Состарившись, он попросил сына вернуть икону в Россию: «Эта икона жила в России и должна туда вернуться. Пусть передадут её в Ленинград, город, выстоявший в блокаду, умиравший от холода и голода, но не сдавшийся».

3. Я не знаю, как часто ходит Порошенко в церковь. Впрочем, не знаю, ходит ли он туда сейчас вообще. Раньше, говорят, в Свято - Ионинском монастыре даже хоругви по праздникам носил, как диакон. Потом пропиарился у католиков: «причащался» у врагов православия, что является величайшим грехом. Я не судья ему, не радуюсь его падению. Просто констатирую факт повторения вечной истины: нельзя одновременно служить и Богу, и Маммоне.

Естественно, невозможно знать, что записано о нем в Книге Жизни. Как и о той мрази, которая вот так, «с кондачка», повернула танковый ствол и отправила снаряд в беззащитный «легковичок», где была целая семья ни в чем не повинных людей.

Я даже не задаюсь вопросом: как это возможно для существ, называющих себя людьми, – выстрелить из ТАНКА (!!!) по ЛЕГКОВУШКЕ ?!!

Из которой никто не стрелял, не бросал «коктейли Молотова».

Из которой только что выпрыгнул отец,   прикрывая собой маленькую дочурку, а мать с другой дочуркой выпрыгнуть не успели.

Я знаю только одно – эта кровь и эти смерти на руках Порошенко, как и многие тысячи смертей на его совести и на совести циничной хунты. Точнее, на их бессовестности. Это именно они делают все, чтобы украинцы, забыв Бога, оказались в полном владении темных сил.

Есть такая притча. Когда один из страшных грешников предстал перед Судом, в Книге Жизни не было о нем ничего, кроме того, что он когда - то швырнул луковицу старой нищенке. И Бог дал эту луковицу праведникам, грешник ухватился за нее, и люди вытащили его из ада.

Не знаю, вытянут ли из ада за какую-нибудь луковицу Порошенко, подонков из танка и всю эту свору убийц, называемую хунтой, - вытащат ли их семья Дианочки и другие невинно убиенные новороссийские мученики.
Мне думается, луковиц остается для нацистов все меньше. Ведь несостоявшийся диакон никак не препятствует скопищу бандеровских бесов, вознамерившихся учинить в святой праздник Покрова Пресвятой Богородицы беспримерное кощунство – захватить Киево-Печерскую Лавру и другие величайшие святыни, вообще уничтожить Матерь-Церковь на Украине.

Есть расхожая фраза – «И на камнях растут деревья».

На камнях, в которые хунта превратила миллионы человеческих сердец, тоже иногда растут деревья. И спасение для украинцев – не Евросоюз или США. А эти самые «деревья». Праведники, без которых не стоит ни село, ни держава, ни мир. Из-за одного праведника Лота Господь терпел Содом, и, когда Лот ушел, Содом был уничтожен.

Возможно, в том числе, из-за таких парней, как спаситель Дианочки, Господь еще терпит Содом, находящийся под властью майданных путчистов.

Бог по-разному стучится в сердца людей. К солдату вермахта Он пришел через русскую женщину с великой иконой.

Не знаю, как Он пришел к украинскому солдату, вынесшему девочку, – возможно, этот парень - православный, а если даже и нет, то, можно считать, он стал им. И его имя уже наверняка там, в Книге. И наверняка таких людей в украинском Содоме еще немало.
Но с каждым днем правления укро-нацизма эта прослойка катастрофически истончается, потому что вся его массированная пропаганда имеет одну цель – погубить их души.

Не знаю, как у них сложится с луковицами ТАМ, но чем раньше подлые обманщики будут изгнаны со святой земли здесь, тем больше шансов останется у народа на спасение

.


Tags: порошенко, православие, преступления хунты, расчеловечивание, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments