varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«КиберБеркут»: Киев тайно информируют о расследовании крушения Boeing


Украинские власти тайно получают материалы о крушении малайзийского Boeing, находясь в «особых отношениях» с комиссией по расследованию авиакатастрофы, заявил «КиберБеркут».

«Мы, КиберБеркут, находясь во внутренних сетях МО Украины, обнаружили документ, указывающий на особые отношения комиссии по расследованию крушения Boeing и украинских военных. Документ начальника войск ПВО СВ ВСУ полковника (Игоря) Зорина указывает на то, что украинская сторона тайно получает материалы комиссии», - сообщается на сайте «КиберБеркута».

«Зорин, главный виновник смерти 300 пассажиров злополучного самолета, уже как два месяца назад получил факты вины своих подчиненных. Видимо теперь он формирует для себя оправдательную базу, а Наливайченко рассказывает по «5 каналу», что Boeing сбит русским «Буком», - говорится в сообщении.

Отмечаетсся, что «в найденных материалах имеются фотографии поражающих элементов ракеты, обнаруженных во фрагментах самолета с места крушения».

«Мы заявляем, что преступная хунта готовит масштабную провокацию. В то время, когда комиссия работает над очередным докладом, эти циничные лжецы из МО пытаются переложить с себя ответственность за совершенное преступление, жертвами которого стали 300 ни в чем не повинных пассажиров», - говорится в сообщении.

В доказательство приводится копия документа за подписью начальника войск ПВО Украины полковника Зорина. Документ датирован 7 августа, из чего следует, что материалы комиссии по расследованию крушения Киев получил еще два месяца назад.

Напомним, что нидерландская комиссия по расследованию крушения малайзийского лайнера опубликовала предварительный доклад о катастрофе 9 сентября. При этом Совет по безопасности Нидерландов еще не определил точную дату публикации окончательного доклада.

Tags: катастрофы, провокации, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment