varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

СТРАДАНИЕ ПОЖИЛОГО ВЕРТЕРА

Оригинал взят у putnik1 в СТРАДАНИЕ ПОЖИЛОГО ВЕРТЕРА


Юзер trim_c, - в миру Виктор Петрович Т., киевский профессор-математик в годах, - моя давняя боль.

С одной стороны, симпатичнейший, интеллигентнейший, наделенный полным набором положительных качеств человек, общаться с которым одно удовольствием, но, с другой, - зомби, до мозга костей прокаженный стыдной хворью свидомизма.

Настолько, что, будучи ярым либералом, демократом, да еще к тому же и евреем, издавна, - еще когда понятие "жидобандеровец" считалось невозможным оксюмороном, - отмазывал укронаци, будь то УПА на Волыни, "Нахтигаль" или "Галичина", во всем и по всем направлениям.

И вот, наконец, проняло даже его.
Не полностью, частично, с реверансами, - и всё же.
Это, знаете ли, показатель.


Хотя, если уж по гамбургскому счету, не вполне понимаю тревогу Виктора Петровича.

Ну да, Руина, судя по всему, - первая в мире страна, где кавалером одной из высших государственных наград и полковником МВД стал, а полноценным депутатом парламента вот-вот станет не просто ультраправый политик (это бывает) и даже не бывший боевик (тоже случается), а открытый расист-мокрушник, никогда не скрывавший и по сей день не скрывающий своего пиетета перед г-ном Гитлером.

И что с того?

В конце концов, любому, умеющему не только смотреть, но и видеть, очевиден тот факт, что Штаты ведут дело к реабилитации нацизма в его окончательном варианте, а эту программу не реализовать, не очистив репутацию фюрера. Но, вот ведь беда, Европа, умученная 70 годами пропаганды contra, пока еще не готова встать на этот путь, - и стало быть, кто-то должен подать пример. А Руина, по статусу, безотказна.

И знаете...

Боюсь, что уважаемый Виктор Петрович, позволяя себе этакую фронду, слегка недопонимает, в какой стране ныне живет. Он, конечно, в национал-секторе персона уважаемая, да и один раз не фантомас, так что сейчас, думаю, проскочит, но ежели в его планы входит плевать против ветра и дальше, ему есть смысл озаботиться сбором вещей и подготовкой документов, чтобы если вдруг, то сразу. Благо, есть куда.

Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment