varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Холод в домах киевлян – это плата за независимость, — Кличко

  Для Киева вопрос энергообеспечения стоит очень остро, что сказывается на отсутствии горячей воды. Но, по словам мэра украинской столицы Виталия Кличко, киевлян должна греть мысль, что все это – плата за независимость.

«Вопрос энергообеспечения сейчас очень острый. Много замечаний было по горячей воде. Мы понимаем, что это не прихоть Кличка или кого-то, кто закрутил газовый вентиль. Мы понимаем, какая проблема сегодня есть и будем прямо говорить — это плата за независимость Украины», — об этом он заявил в эфире «5 канала».

А, действительно, неужели мысль о настоящей, озвученной самим Госдепом независимостью, будет греть киелян хуже, чем российский газ?

В Киеве хватает площадей, где можно размяться и согреться сксканием с криком "хто не скаче - той москаль!" и "Путин -  х@ло!"  Украинсике независимые от здравого смысла учОные СНБО уже точно определили, что эти кричалки вполне заменяют российский газ.

Ну, а Кличко готов пострадать за народ и, так и быть, пострадать за киевлян в своей трехэтажной квартире, к которой будет подведено для жуутких моральных страданий и мучений индивидуальное отопление:











Tags: deconstruction of ukraine, failed state, антиэлита, газ, день нэзалежности украины, киев, кличко, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments