varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Процесс создания Алярмиков продолжается

made_inussr наблюдает Процесс создания Алярмиков
Процесс создания Алярмиков идет полным ходом. О том, кто такие  Алярмики написано в "Азбуке юного бандеровца".
Все делается, в соответствии, со словами Ирины Фарион: "Нужно, чтобы Бандера приходил к тебе, в твой мир как родственник, как отец, как брат, как что-то родное и неотъемлемое."

Или как писала Олэна Телига, которая от Ирины Фарион отличалась исключительно внешностью: «Заданием современной нашей интеллигенции и молодежи должно быть стремление стать во главе рядов этаких юных убийц «С блеском хищного зверя» («Літературно-науковий вісник», 1937г., №9.)

Во Львове школьники концертом у памятника Бандере почтили героев Украины.










Источник:  zik.com.ua
Сегодня, 10 октября, возле памятника Степану Бандере во Львове состоялись торжества по случаю 72-ой годовщины со дня создания УПА. Таким образом ученики Львовской украинской гуманитарной гимназии им. О. Степанив почтили не только тех героев, которые десятки лет назад боролись за независимость нашего государства, но и тех, кто сейчас в зоне АТО.
Разные учебно-воспитательные акции в гимназии проходят часто. Однако сегодня мероприятие было особенным, поскольку его провели вне школы. По словам директора гимназии Ларисы Василишин, отмечать создание УПА и чествовать героев лучше всего именно у памятника С. Бандере.
«Конечно, лучше говорить о Бандере возле этого памятника. Так дети лучше осознают свою историю. Кроме того, к его созданию приобщились и их родители », - подчеркнула директор.
Гимназисты приготовили к празднику не только известные песни и стихи, но и танцевальный номер и написали собственные стихи.
Люди с интересом наблюдали за действом. Поддержать друзей пришла целая школа. Многие дети были в вышиванках с украинской символикой.
Традиционно считается, что УПА создали на Покров, поэтому именно 14 октября празднуют как день УПА.

Такое знаменательное событие как день УПА решили отметить и в других городах Украины:

В Дрогобыче факельным шествием почтят память воинов УПА и новейших героев
Источник:  zik.ua

На Покров в Дрогобыче(Львовская область) состоится традиционное факельное шествие памяти украинских героев. На этот раз организаторы мероприятия решили почтить мужество не только воинов УПА, но и героев Небесной Сотни и бойцов АТО.
«История циклична, - говорит один из организаторов акции, лидер молодежной общественной организации« Молодежный прорыв ». Олег Дукас. - Украинская повстанческая армия силой духа и воли мужественно боролась и завоевала будущее Украины. Сегодня же за свободу государства борются тысячи воинов несокрушимой Украины! Зная запах пороха и земли, слыша звуки выстрелов и взрывов, плаче детей, жен и матерей, чувствуя дыхание смерти за плечами - они там. Но ответственность за результат на каждом из нас. Защищает страну вместе »
Организаторы просят неравнодушных дрогобичан собраться на факельное шествие у памятника Борцам за волю Украины и почтить память героев и поддержать тех, кто сейчас отстаивает наше будущее на Востоке Украины.

Националисты в Житомире приглашают 14-го октября на факельное шествие свободных людей
Источник

upage

Впервые после Революции Достоинства и во время народной освободительной войны на восточных территориях Украины, в славном городе Житомире состоится факельное шествие в память о украинских повстанцах прошлого и настоящего. Война еще продолжается, поэтому покажем нашим собратьям, что их тылы надежно защищены. Не забываем приходить с факелами. Также на марше будут проходить сборы средств на Украинские Добровольческие Батальоны. Марш Чести в нашем городе пройдет без всякой партийной символики. Шествие пройдет только под флагами-символами революции. Красно-черный или желто-голубой.

В прошлые года факельные шествия выглядели так:




В общем, во всем продолжают копировать своих учителей:





Tags: дети, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments