varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Женская месть - страшная сила )))

Сегодня меня, честно говоря, раздраконили.

Каждая ''новость'' о том, что какие-то там батальоны нац.гадов перешли на сторону ополчения вызывает у меня желание грохнуть планшет о стену.

Итак, комментирую для всех. Просьба к друзьям, если кто увидит эту ''новость'' - копируйте туда этот текст.
1. Это вранье. Никто никуда не переходил и в плен не сдавался. Развед.служба ДНР этого не подтверждает.

2. Откуда это взялось ?

Фамилия Синежук в тексте сразу мне все объяснила.

Есть в Крыму такая престарелая сумасшедшая, мнящая себя принцессой - Таня Карацуба Сеид-бурхан. Пресловутый Синежук когда-то был её мужем. Недолго. Он от неё сбежал, попутно прихватизировав что-то из имущества.
С тех пор мадам Карацуба ненавидит его лютой ненавистью и периодически разражается в инете очередной порцией идиотских разоблачений в отношении Синежука. С её слов он лично участвовал в резне, в Руанде, поубивал кучу каких-то чиновников и мэров, над кем-то периодически надругался, попутно был любовником Могилева и т.д. У кого есть желание может сам эти бредни почитать.

Этот феерический репортаж про переход нац.гадов к ополченцам и попадание Синежука в плен - точно такой же старческий маразм Карацубы, как и все остальное.


Tags: мифотворчество
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments