varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Владимир Рогов: партия Регионов - партия предателей

Дмитрий Дзыговбродский:
Владимир Рогов: "Юрий Бойко, вы должны сейчас идти к нам в Новороссию и бороться за освобождение Украины от фашизма, а не баллотироваться по их правилам..."

Юрий Бойко и остатки "Партии регионов" сейчас участвуют в поддельных выборах единоУкраины.

"Партия Регионов" предала всех, кого только возможно.

"Партия Регионов" предала народ Украины, когда спокойно позволяла расти нацистскому движению в течение полутора десятков лет.

"Партия Регионов" предала народ Украины, когда играла в поддавки во время государственного переворота под названием Евромайдан.

"Партия Регионов" предала восставшие области, когда встала на сторону преступного и нелегитимного правительства Турчинова, а затем Порошенко - и заодно вовсю пыталась купить лидеров Сопротивления в Луганске и Донецке.

"Партия Регионов" даже предала своих сюзеренов Януковича и Азарова, когда те покинули Украину.

"Партия Регионов" - это просто сборище предателей высшей пробы. И сейчас они вовсю сотрудничают с Порошенко, обеспечивая видимость честных парламентских выборов.

Того же Юрия Бойко почему-то не преследует "Правый Сектор", хотя он сколотил своё состояние на посту министра топлива и энергетики, когда вошёл в правительство Виктора Януковича. Да и деятельность деятельность Юрия Бойко во времена его руководства «Нафтогазом Украины» почему-то сейчас совсем не расследуется. Хотя уже многие политики подверглись "мусорной люстрации". Почему же "свидомые" патриоты совсем не трогают Юрия Бойко и "Партию Регионов"? Может быть, потому что "Партия Регионов" стала личной игрушкой Петра Порошенко? Или потому что "Правому Сектору" не заплатили за "мусорную люстрацию" тех, кто обворовывал Украины долгие годы? http://yurasumy.livejournal.com/200134.html

Юрию Бойко даже позволяется участвовать в теледебатах с российскими и новороссийскими политиками. Не это ли высший показатель доверия к "Партии Регионов" со стороны новой нацистской власти?

За это ли стояли люди на Майдане - чтобы старые воры объединились с новыми нацистами?

http://www.youtube.com/watch?v=YjAuz-dReJo&list=U..

Рогов: "Партия Регионов играет в оппозицию. Это просто смешно. По той простой причине, что именно по их вине к власти пришли фашисты и нацисты. Юрий Бойко, вы должны сейчас идти к нам в Новороссию и бороться за освобождение Украины от фашизма, а не баллотироваться по их правилам... Вы должны каяться за все годы дерибана и беспредела Партии Регионов. Вы должны отказаться от участия в выборах, извиниться... и быть может после освобождения Украины от нацистов мы вас простим и дадим возможность работать на заводе или где-то ещё."

И мне нечего добавить к словам Владимира. Он во всём прав. Иуды из "Партии Регионов" предали всех - и своих хозяев, и народ, и Украину, и Новороссию - не предали только свою "бескорыстную любовь к деньгам".


Напомню, что незабвенная vefff называла партию Регионов партией Ющерионов, справедливо притикуя за поддержку нацистов и соглашательство с Ющенко.

Tags: выборы без выбора, коррупция, фашизм, хунта, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments