varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Народный Трибунал и "казус Зеленского"

Народный Трибунал: Владимир Зеленский

История с оскорблением Рамзана Ахматовича Кадырова со стороны мелкого "свидомого" украинского шута-патриота Вовы Зеленского возмутила аналитический отдел Народного Трибунала.

Более отвратительного и низкого, нежели издеваться над слезами верующего человека во время молитвы, сложно придумать.

http://vk.com/wall206013411_84597

Что хуже, спросите вы? Наверное, поддерживать нацистов и подонков евроМайдана. Наверное, предать народ Украины и всё сделать для того, чтобы государство умерло, чтобы тысячи и десятки тысяч беззащитных людей были обречены на вымирание. Вова Зеленский решил, что деньги и медийная слава ему заменят совесть.

И потому аналитический отдел Народного Трибунала перенёс мелкого шута Владимира Зеленского в самое начало очереди на рассмотрение Народного Трибунала.

Да, Вова Зеленский - мелкий шут и продажный паяц. Он не дотягивает ни до Мустафы Найема...
http://ntribunal.info/heroes/121-nayem-mustafa.html
...ни до Виктории Сюмар...
http://ntribunal.info/heroes/105-syumar-viktoriya-pet..
... ни до мелкой лгуньи Анастасии Станко...
http://ntribunal.info/heroes/122-stanko-anastasiya-ro..

Но он предал народ Украины. Владимир Зеленский заслужил место в списке "казуса Штрейхера".

Во конце 2013 – начале 2014 года В.Зеленский поддерживал активистов Майдана. Владимир Зеленский и его команда создала минимум два десятка сценариев для "мирного" майдана, чтобы прикрыть перед западными СМИ преступления укросвидомых нацистов. Тех, что безнаказанно убивали беркутят.

http://ntribunal.info/heroes/135-zelenskiy-vladimir-a..

В конце мая 2014 года его коллектив и он сам выступили с такой финальной песней (фрагмент переделанного хита «Ночных Снайперов»): «…И если вместе не сметь ни о чем жалеть, пусть даже цену накинут на газ на треть. Или отключат, но лучше нам здесь сгореть, чем там задохнуться. Набери «Украина» в Гугле поищи Украину на карте, где еще ты найдешь такую? Где еще Днепр и Карпаты? И, пожалуйста, даже не спрашивай, чей же Крым, чужой или наш он? Пусть на время цвета перекрасили, но никогда он не станет Рашей!».

17 августа 2014 года концерт «Вечернего квартала» прошел на военной базе в Мариупольском аэропорту. Как заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, идея провести данный концерт родилась совместно у генерального директора телеканала 1+1 Александра Ткаченко и у него. По словам А.Геращенко, «Владимир Зеленский и другие лидеры «Вечернего квартала» горячо поддержали нашу инициативу. … в Мариуполе под открытым небом идет Гала концерт, который смотрят и слушают около полутора тысяч наших армейцев, нацгвардейцев, милиционеров, пограничников, работников СБУ, бойцов добровольческих батальонов «Азов», «Донбасс», «Шахтерск», дислоцированных в Приазовье».

Я уверен, что Рамзан Ахматович не будет тратить силы и внимание на такую мелкую вошь, как Вова Зеленский. Но гордый и честный чеченский народ, как мне кажется, имеет право пояснить глупому "свидомому" мальчику Володе Зеленскому, что он перешёл все границы для человека в мире живых. И аналитический отдел Народного Трибунала будет рад, если эти крохи информации чем-то пригодятся.
http://ntribunal.info/heroes/135-zelenskiy-vladimir-a..

И лично от меня.

Я, как гражданин Украины и украинец, буду чеченскому народу благодарен всем сердцем, что бы ни было решено по глупому и подлому мальчику Володе Зеленскому.

Честь имею,

Дзыговбродский Дмитрий.

Tags: майдаун, религия, сми, хунта, чечня
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments