varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

За временным убежищем к властям России обратились более 200 тысяч украинцев

Более 201 тысячи украинцев обратились за временным убежищем в России, сообщил журналистам заместитель начальника Управления по вопросам гражданства ФМС России Геннадий Демьянченко на заседании комитета поддержки юго-востока Украины в Совете Федерации.

По его словам, на данный момент ликвидированы все полевые пункты временного размещения и беженцы размещаются только в капитальных зданиях. Всего в России развернуто 978 пунктов временного размещения, в них размещены почти 53 тысяч человек, из них более 16,5 тысяч детей, пишет ТАСС.

Председатель комитета по социальной политике Совфеда Валерий Рязанский в свою очередь сообщил, что почти 40 тысяч украинских беженцев были трудоустроены в России.

"По состоянию на 30 сентября, чуть более половины из них смогли устроиться на постоянную работу в России, чуть менее - на временную", - цитирует его РИА "Новости".

Ранее в ФМС подсчитали, что в настоящее время в России находятся около одного миллиона временно перемещенных лиц с Украины.

А злосдовили, ч то Россия захлебнется  нашими беженцами...

Да, ООН высоко оценила усилия России по приему беженцев из Украины...


Tags: беженцы, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments