varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Харькове парню за " неправильные" взгляды перерезали горло

Чураска бар. Харьков. 5.10.2014.

В Харькове молодому человеку перерезали горло из-за расхождения в политических взглядах. Центр общественных связей МВД по Харьковской области сообщил что сегодня, 5 октября, около часа ночи в развлекательном заведении «Сhurrasco Bar», на улице Петровского, произошёл конфликт между молодыми людьми из-за расхождения в политических взглядах, в результате юноше, который находился в баре, перерезали горло.

По словам очевидцев конфликт произошёл после того как в половине первого ночи у персонала заведения произошли проблемы с воспроизведением звука, а «патриотичные» молодые люди, которые находились в ресторане, начали громко скандировать «Слава Украине», «Путин ху*ло», и даже петь государственный гимн Украины. Кто-то из отдыхающих посоветовал успокоиться «патриотичных» молодых людей, на что началась драка, которая плавно перешла за пределы ресторана — на улицу. Девушка, которая находилась в компании «патриотичных» студентов, вооружившись столовым ножом, выбежала на улицу и накинувшись на первого попавшегося парня, перерезала ему сонную артерию.

Молодой человек истёк кровью за считанные минуты. Скорая помощь ехала 40 минут, явно никуда не спешила. Парню было всего 18 лет. Он просто сказал своё против перед обезумевшей компанией «омайданеных» идиотов.

Компания «патриотов незалежной» ретировалась сразу-же после происшествия. Девушку-убийцу задержали сотрудники правоохранительных органов спустя полчаса.



Раньше ограничивались тем что избивали. Теперь за отказ кричать "Путин х@ло!" можно схлопотать ножом по горлу или в сердце...

Tags: фашизм, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments