varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Киевские сектанты изготовили для Мариуполя блокпост

При участии киевских  сектантов в Мариуполе установили  блокпост. Сооружение было подарено сектантскими конфессиями  Мариуполя, Киева и Славянска. Его стоимость и доставка обошлась более чем в 30 тыс. грн.

Об этом сегодня в Мариуполе сообщил пастор церкви Добрых перемен Геннадий Мохненко.

Блокпост представляет собой сооружения из квадратов, заполненных землей. Их изготовлением занимался товарищ Геннадия Мохненко из Киева, который решил наладить производство подобных укреплений. Испытания блокпост проходил в Славянске, и пока в Украине он такой один.

В самом блокпосту есть 3 бойницы, из которых можно вести обстрел врага, а разместиться в нем сразу могут около 10 военных.

“Мы очень надеемся, что сможем установить еще несколько подобных блокпостов, ведь они намного надежнее, чем укрепрайоны из бетонных плит”, - отметил Мохненко.

1

345678

Напомню, что фундамент как первого - 2004-го, так и второго майдана составляли наряду с униатами сектанты различных харизматических сект.



Tags: майдаун, секты, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments