varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

(наивно) Под видом "неопознанных украинских военных" хоронят российских солдат?

Гелетей: фамилии 108 погибших под Иловайском засекречены
Минобороны не разглашает имена 108 погибших в бою под Иловайском по соображениям безопасности их родных. Об этом заявил министр обороны Валерий Гелетей, отвечая на вопрос журналистов, почему информация о погибших до сих пор остается засекреченной.

По его словам, у него есть сводные данные, касающиеся только военнослужащих без учета воинов Нацгвардии и добровольческих батальонов.
Кроме того, по словам министра он не может озвучить фамилии из этого списка, руководствуясь соображениями безопасности родственников погибших.
"Засекречены только имена, фамилии и места жительства, поскольку работают службы, которым эта информация интересна. Количество погибших не засекречена - это 108 человек", - сказал Гелетей.

"Обращаю ваше внимание на то, что ранее под Луганском и под Саур-Могилой тоже было много погибших наших военнослужащих и других правоохранителей. Вместе с тем там больше было убитых военнослужащих вооруженных сил России. То есть я прошу не считать все количество погибших в те дни исключительно как наши потери под Иловайском", - сказал Гелетей.

Ранее Гелетей заявлял, что под Иловайском (Донецкая обл.) погибли по меньшей мере 107 украинских военнослужащих и более 300 - российских.

Если под Иловайском и другими "котлами" российские военніе гибнут в таких пропорциях, а по Украине, от Старобешева и до Запорожья с Днепропетровском массово хоронят "реизвестніх украинских героев", надо полагать, что єто под видом єтихсаміх "неизвестніх героев" хоронят российских солдат?

Tags: армия, з дуба впалы, палата № 6, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments