varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Порошенко: Украинские военные сегодня участвуют в Отечественной войне 2014


Об этом Петр Порошенко заявил, находясь с визитом в Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного во Львове.

По словам президента, народ объединился в единую семью, защищая суверенитет, территориальную целостность и независимость Украины от ватников и колорадов.

«Особая роль в выполнении этой задачи принадлежит нашим военным, участвующим в картельной операции АТО, а на самом деле – в гражданской Отечественной войне 2014 против Донбасса», – отметил президент.

По его словам, ВСУ приняли на себя основную нагрузку в обороне нашего государства, а успех каждой боевой операции зависит от профессиональной подготовки и моральной стойкости бойцов в защите лугандонов от взбесившихся кондиционеров, которыми они суицидально убивают себя сами .

Темперь вы понмиаете, зачем из Одессы во Львов перевели Институт сухопутных войск?



Tags: манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, порошенко, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments