varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Госканал Германии: Европа должна осудить массовое убийство мирного населения армией Киева

Первый федеральный канал немецкого телевидения ARD задался вопросом о том, какую ответственность несет Европейский союз в связи с насилием на Востоке Украины

Свой комментарий дал обозреватель Георг Рестле.

По его мнению, Европа должна положить конец преступлениям киевского режима. «Они приносят войну артиллерийским огнем в мирные дома, не обращая внимания на страдания людей и еще меньше на их жизни. Европа не имеет права терпеть это. Европа несет ответственность за жестокие убийства, осуществляемые киевским правительством», — заявил Георг Рестле в эфире телеканала.

Он призвал перестать называть события на Украине «восстанием» или «конфликтом», поскольку там идет настоящая война. «Сейчас нужно твердо заявить официальному Киеву: терроризирование мирного населения должно быть прекращено. Артобстрелы жилых кварталов должны быть прекращены. Если этого не произойдет, тогда Европа тоже будет нести вину, и тогда убитые мирные жители в Донецке и Луганске будут и на нашей совести», — уверен журналист.


Tags: геноцид, германия, гражданская война, донбасс, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments