varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Четвертая волна мобилизация будет осуществляться по избирательным спискам

Украина должна быть готова к четвертой волне мобилизации. Об этом сегодня, 2 октября, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

«Пока не стоит вопрос четвертого этапа мобилизации, так как продолжается перемирие. Но мы должны быть готовы к наихудшему», - сказал он.

Говоря о возможном осеннем призыве в армию юношей, Гелетей отметил, что армия готовится к такому призыву, но состоится ли он и в какие сроки, будет зависеть также от ситуации на Востоке страны.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 28 августа Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение возобновить с этой осени призыв в вооруженные силы Украины.

Пишут, что четвертая волна мобилизации прокатиться по Украине с помощью избирательных списков..

Четвертая волна мобилизация будет осуществляться по избирательным спискам - члены комиссий будут вручать приглашения на выборы депутатов ВРУ и мобилизационные повестки военнообязанным мужчинам до 65-ти лет.

Tags: армия, выборы, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments