varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Возле Запорожской АЭС из засады обстреляли силовиков

 В Энергодаре ранили запорожца, который охранял режимный объект, во время несения службы  ранили из огнестрельного оружия.

«Брат в составе спецподразделения МВД занимается охраной стратегических объектов. Бригаду подкараулили неизвестные. И в тот момент, когда брат снимал бронежилет, обстреляли из посадки. Товарищ, находившийся рядом, не пострадал», — сообщает издание «Заноза» со ссылкой на родственников пострадавшего.

«У парня ранение желудка, кишечника и печени. Ему уже сделали две операции. Сейчас он находится в пятой городской больнице», — пишут запорожские журналисты.

Как сообщал «ПолитНавигатор», на Запорожской атомной электростанции, которая находится рядом с территорией военных действий, значительно усилена противовоздушная оборона и защита от танковых прорывов.

НО я бы на вашем месте не очень  радовалась, что это наши партизаны.  Партизанам совершать провокации на ядерном объекте у себя под боком совершенно ни к чему. А вот в качестве провокации со стороны св домых...Напомню, как неизестная "третья сила" уже устраивала провокации, сообщив несколько месяцев назад одновременно коммунистам и Правому сектору о том, что противники собираются захватить Энергодар и тогда Правый секор пытался штурмовать АЭС, но был уложен мордой в землю.

Tags: запорожье, ядерное оружие
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments