varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

​Представитель Британии в ПАСЕ: НАТО и США сами спровоцировали конфликт на Украине

Во время заседания Парламентской ассамблеи Совета Европе представитель делегации Великобритании Эдвард Лейс признал, что НАТО и США вызвали эту проблему, поскольку попытались воспользоваться преимуществом Запада и закрепится на позициях в нескольких сотнях километров от Москвы. Тем самым был спровоцирован конфликт на Украине.

Единственное здесь решение для Украины, по словам Лейса, не вступать в НАТО. Таким образом Киев не спровоцирует Москву на военные действия, - считает европейский политик. Представитель Британии в ПАСЕ уверен, что именно западные государства несут ответственность за ситуацию в Украине. Европа «должна оставаться реалистами и признать законные интересы России в регионе», - цитирует слова Лейса УНН.

Британский политик объясняет свою позицию особенностями исторического развития, в частности тем, что Украина в разное время входила в состав различных империй.

Tags: великобритания, гражданская война, нато, пост-украина, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment